注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

碎落的光環  

2016-10-23 20:06:45|  分类: 8. 野熊隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎落的光環 - 野熊 - 野熊荒地


老林和老蔣昨晚都來北藝大舞蹈廳看保羅泰勒舞團首演。看完第一個節目,已是光環崩壞,碎落一地。

老林說:“如果買下保羅泰勒的作品來由北藝大的舞者來跳,應該好看多吧?”
我說:“那是一定的,不過大可不必了,因為那個時代已經結束。那種單一動力的定向使用與生硬聯結,已遠離時代。”

我們慶幸在前人的基礎上,已大步向前。老林笑了。最經不起時間考驗的,是流行,而我們,已書寫了自己的歷史。

有些東西,留在教科書裡比較美。時間,創造神話,神話,都有不真實的距離。活在當下,還是幸福的。



張曉雄
2016.10.23
望山居

 
碎落的光環 - 野熊 - 野熊荒地
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017