注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

《紀實與虛構系列》之《他鄉》技術合成  

2014-10-08 09:36:50|  分类: 5. 我的舞台創作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《紀實與虛構系列》之《他鄉》技術合成 - 野熊 - 野熊荒地


《紀實與虛構系列》之《他鄉》技術合成



昨晚《紀實與虛構系列》之《他鄉》第一次技術合成,舞作的輪廓大致完成。


林經堯的新的音樂很有史詩的寬闊。他經手的影像剪輯,美輪美奐。


燈光部分,吳文安幾個主視覺雖然還在進行中,但簡潔大氣,層次細膩豐富,讓人驚豔!


當元俐一襲洋裝上場,時光逆流到四、五零年代;而素君的一身秋香,則更加遙不可及。林璟如老師手中的利剪,裁就了歷史的容顏。


週五,《紀實與虛構系列》之《他鄉》世界首演。這個關渡藝術節的委約創作,擁有一個夢幻團隊,小而巨大,能量驚人。這是編舞者的福分,也是表演者的幸運。當然,者也會是觀眾的驚喜。


坐在觀眾席上,望著舞台,只想到一句話:“不美麗,毋寧死。”於是,我又想起了帶著寶石與咖啡逃難的母親。那就耽美吧!那是尊嚴地活著的力量。



張曉雄

2014.10.8
望山居

 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017