注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

《他鄉》海報出爐  

2014-08-28 07:22:11|  分类: 5. 我的舞台創作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《他鄉》海報出爐 - 野熊 - 野熊荒地


《他鄉》的海報新鮮出爐!
有點像金馬影展海報。
皓然的設計簡潔大氣而意味深遠,

太喜歡了!



作品《他鄉》簡 介 :


穿越文字與身體的空間,俯拾跌墜在歷史隧道的記憶。 ——


出生柬埔寨的編舞家張曉雄,過去數十年穿梭歐亞多個城市演出、創作和教學。他把自身對城市的敏感化成文字、影像和舞蹈,三者相互交錯。

 

《他》是張曉雄紀實與虛構系列回到「台北」的全新創作,不但結合多元媒材並由張曉雄自編自舞,更邀請資深舞蹈家素君、前雲門舞集舞者王元俐、余建宏,野草舞蹈聚落藝術總監建緯,前廣東現代舞團執行藝術總監劉琦,以及新生代舞者陳佳宏組成夢幻組合,共同編織屬於台北的紀實與虛構。

 

《他》中,一個執迷於流浪的台北少年,在街巷自我放逐中享受著流浪的浪漫,偶爾闖進滿載記憶碎片的時空密室,遇上舊城的浮光掠影,是華麗,或是蒼涼 ?



關渡藝術節委約創作
野草舞蹈聚落製作
10月10日-13日
國立台北藝術大學舞蹈廳

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017