注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

《契合》首演大成功  

2013-09-21 06:38:02|  分类: 4. 我的舞台生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《契合》首演大成功 - 野熊 - 野熊荒地


《契合》首演大成功


澳亞藝術節重頭戲、委約作品《契合》的首演座無虛席,大獲成功。一些忠實舞迷包括老同事,在睽違二十年後,依然給予最誠摯的支持。年輕一代的舞者優異的表演,亦讓觀眾大為驚艷。元俐和建緯精緻、細膩充滿爆發力的表演,讓澳洲觀眾大開眼界。在《契合》裡,我第一次在澳洲舞台上講述自己的舞蹈人生。

“我們已經多年沒看到如此美麗動人的舞台表演了!你們一出現,我們淚水就止不住的流!”

酒會上,澳洲重量級的藝評家將我拉到一側,抑不住的興奮說:太棒了!整個演出飽滿而精緻,你和兩個台灣舞者之間的默契與互動,實在讓人著迷。

老同學、澳亞藝術節的藝術總監婕辛達給我一個深情的擁抱,她對三十年前的我記憶猶新,這也是她希望再看到我在舞台上的原因。

圖為老同學的聚首:婕辛達--澳亞藝術節總監;皮特--藝術中心舞蹈系主任。我們是表藝中心的老同學(1984-85)。

南澳州長、中國大使也都來觀看《契合》的首演,酒會上見到州長,十分年青,平易近人。


2013.9.20
阿德萊得書房
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017