注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

阿德萊得散記:冬日晴空下的感觸  

2013-07-25 09:55:27|  分类: 8. 野熊隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿德萊得散記:冬日晴空下的感觸 - 野熊 - 野熊荒地


阿德萊得散記:冬日晴空下的感觸

 

 

 

北師大的《春之祭》正在作戰前準備;臺北《離騷》的遠征已整裝待發;澳洲藝術學院的《天際線》與澳亞藝術節的《契合》同步拉開帷幕--2013,真是豐收之年,這個暑假,真是充實。

 

走在阿德萊得晴朗的冬日裡,我忽然深有感觸:能享受舞台,何其幸福!

 

我愛我的舞者們,也慶幸擁有那棒的工作伙伴,給予我堅實的支持--無論是在南半球還是北半球!

 

 

張曉雄

阿德萊得書房

2013.7.24

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017