注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

雲門《稻禾》首演  

2013-11-23 10:05:47|  分类: 14. 野熊絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雲門《稻禾》首演 - 野熊 - 野熊荒地


昨晚看《稻禾》首演,六城同步直播,全臺手機聯線。感慨。


雲門四十,走過輝煌。一場藝文表演能以全民文化運動的勢態展開,非林懷民莫屬。格局,立意,其他都不那麽重要了。


圖攝於1998年夏,我任隨團現代舞導師時,為老林攝於德國慕尼黑連巴赫美術館中庭。



2013.11.23

望山居

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017