注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

台北台北之《城雙成對》  

2012-12-01 22:57:52|  分类: 8. 野熊隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台北台北之《城雙成對》 - 野熊 - 野熊荒地


台北台北之《城雙成對》


香港週2012今日在玫瑰古蹟以六小時舞蹈馬拉松形式展開,香港中生代編舞傾巢出動。18位編舞各自15分鐘的表演對觀眾而言是一大挑戰,但依然吸引了一票死忠舞迷冒著綿綿不斷的雨不棄不離地觀賞。也幸好咖啡就在一側,可以中途補給精力。

以《城雙成隊》為題的香港週舞蹈節,18位編舞都選擇了台灣的合作夥伴,也因此擦出了不少火花,如鬼才楊春江與台北科技團隊的天馬行空;如老少快樂王子王廷琳與許程崴的浪漫情懷;如才女三人組的梅卓燕、古名伸與黎國媛的秋韻豐姿;如動作派大小行僧邢亮與吳建緯的俐落干練、行雲出岫,在在讓人直呼過癮。

雨,依舊不停,但離去時,滿是溫暖。

2012.12.1
望山居
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017