注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

北舞,故地重遊  

2011-06-03 13:03:37|  分类: 6. 我的教學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 北舞,故地重遊 - 野熊 - 野熊荒地


    北舞,故地重遊

    1993年,我獲澳洲理事會〈文化部〉的贊助,回中國教學、交流,我在北京舞院教了四個多月,記憶中,除了國標舞,幾乎每個專業都教了一遍,其中,與芭科的畢業班感情最為深厚。臨行前,為新建立的現代舞專業擔任評審。

    近二十年來,一直在遠方關注著這一株新苗在這古老的土地上的成長。2011年5月19日,率台北焦點舞團訪問北舞,給兩岸的學生上了堂當代技巧課。對新成立的現代舞研究中心,寄上滿滿的祝福!

    張曉雄
    2011.6.2
    淡水望山居
     
    北舞,故地重遊 - 野熊 - 野熊荒地
     
  • 1993年,北舞芭科的教學成果呈現之後合影
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017