注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

《歐洲日記.1986》4:首演  

2011-03-28 15:49:02|  分类: 歐洲日記.1986: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《歐洲日記.1986》4:首演 - 野熊 - 野熊荒地
 


4月29日〈二〉:多雲

 

 

十點到 SHAFFY THERTER。先著服裝走場,做燈光。下午一點三十分朱麗安給上芭蕾課,然後開始彩排。由於場地不同,我們需作很多調整,但KT小靈感像兔子繁殖似的沒完沒了,舞者們得記一大堆零敲碎打的新改動,快被逼瘋了。可惜這些改動,可能會傷及作品的結構,但KT好像處在十分焦慮的狀態中,大家都把嘴緊緊閉著,免被亂箭射中。

 

八點三十分,首演。澳洲時間凌晨四點三十分。演出中規中矩,大概是忙於記新改動,怕出錯吧。觀眾的回應有些冷淡。二十五個觀眾。據說這是霞菲劇場不錯的賣座了。

 

演出後大家都在樓下的酒吧喝酒,酒客比觀眾還多。我只逗留了一杯酒的功夫,便獨自離去。我沿河散步,散散心底的悶气。

 

路上許多人在道旁搭棚擺攤,詢問之下得知明天是女皇生日,全民同慶。路旁的酒吧聚集不少人,飲酒、高歌、跳舞。兩岸璀燦的燈火,映照著一帶春水, 寒霧乍起,給這暮春水都平添幾分虛迷。

 

這是實驗劇團的真實、這也是我選擇的生活,才起步,我不能反悔!




 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017