注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

《歐洲日記.1986》2:抵達阿姆斯特丹  

2011-03-15 10:22:04|  分类: 歐洲日記.1986: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《歐洲日記.1986》2:抵達阿姆斯特丹 - 野熊 - 野熊荒地


4月27日〈日〉:陰

 

晨六時,抵達阿姆斯特丹。從陽光灼熱的國度,來到乍暖還寒的水城。机場上濃霧瀰漫,能見度低,繞行了十多分鐘,飛機才停靠下來。

 

為了歐洲巡演,舞團一直催促我辦理澳洲護照,掙扎許久,我在回阿德萊得演出時申請入籍,行前拿到了澳洲護照。我持嶄新的澳洲護照,蓋上了第一個入境印章,第一個通關,前後不到半分鐘。行李沒有被檢查。

 

先行抵歐的舞團技術傑夫,和當地藝術節的人,已在大廳等我們。一同接机的還有另一名技術人員布萊恩。

 

我們直接到了霞菲劇場,劇場準備了早餐招待,很溫馨。劇場內有一大一小的劇院,我們在二樓的小劇場演出。上樓見了迷你的舞臺,大夥有些傻眼!這比CPA〈我的母校〉的實驗劇場還要小,我們該如舖開我們的布景呢?!樓下的劇場好很多,半圓形的觀眾席很有味道,可惜安排了其他節目。

 

主辦單位和KT商量明天記者會的流程,地點就是這樓下的酒吧,希望舞團能演幾個小片段。KT很不高興,認為場地不合適,無法配合。場面有些僵。

 

為了倒時差,早餐後我們先整理演出的服裝、道具。大家都有些東倒西歪的。

我們一直工作到午後,分別帶往住處。

 

我們分住不同的民宿,除了約翰和保羅。他們被安排在小旅館。我和KT、羅莎琳住在一起。這是小區裡的一處公寓民宅,我們住在三樓的一個小單位。我和KT 睡臥室,羅莎琳當廳長。

 

四月的阿姆斯特丹濕潤清冷,住宅區路旁的花埔綻放著嬌艷的水仙,鬱金香也都冒出了蓇朵。河巷上,優雅的白天鵝帶著雛鳥在水上漂浮覓食。我在睡前獨自到河邊散步,感受這歐洲的春天。



 《歐洲日記.1986》2:抵達阿姆斯特丹 - 野熊 - 野熊荒地
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017