注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

關於《秋歌》及其舞者  

2008-08-28 01:28:52|  分类: 5. 我的舞台創作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關於《秋歌》及其舞者



秋天是個收獲的季節,秋天是個沉澱的季節;
秋天是個浪漫的季節,秋天是個感懷的季節;

秋天是個雲淡風輕的季節,秋天是個離愁添多的季節;
秋天是個滿懷期待的季節,秋天是個望見長日將盡的季節。

在《秋歌》一舞中,透過四對雙人舞,將這一主題作了詮釋,並留下倘開的答案。全舞有熱烈、歡欣,也有愁悵、坦然。

表演者中,張慈妤靈巧急速且深具爆發力,吳建緯則感性、熱烈而專注;林祐如沉著大氣、細膩而精準,朱晃毅則深情款款、流暢而舒展。李宗軒、張藍勻默契甚佳,雙人技巧流麗炫目而真摯感人;鄭淑姬的婉約細緻,則將人生之秋的優雅從容與淡淡的感傷演繹得絲絲入扣。至於知天命的編舞張曉雄,便留待觀眾評說了。

野熊
2008.8.28
淡水.望山居









  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017