注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野熊荒地

美學空間.純美而已。文無誑語,敘無虛言

 
 
 

日志

 
 

秋歌.浮生  

2008-08-26 11:10:38|  分类: 5. 我的舞台創作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




相同的風景看在不同人的眼中,是否會是相同的景色?
同樣的故事經由不同的人訴說,是否會有同樣的感受?

2008年台北越界舞團秋季公演將於九月十三、十四日在新舞台登場。這次演出的主題是《 給在天國的朋友:秋歌.浮生》。這將是一場深切、細膩、紮實且大格局的舞蹈演出。

此次演出,台北越界舞團將跨越世代的藩籬,結合不同世代舞者同台演出。台北越界舞團藝術總監張曉雄、創團團員鄭淑姬將親身登台演出,用生命累積出的表演經驗來舞繹人生。同時有張慈妤、林祐如、楊欣璋、吳建緯、李宗軒、張藍勻等多位不同世代舞者的參予, 舖陳出一台精緻動人、層次豐富的演出。

紀念一位詩人的最好方式是詩歌,而紀念一位舞蹈家的最佳方式,則莫過於舞蹈本身!

月色正好,秋色正濃,邀你一起詠《秋歌》、看《浮生》。


張曉雄
2008.8.25

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017